Présentation:

Il est possible de regarder la TV sur PC par Internet depuis une connexion ADSL.

Plus votre connexion a un débit élevé, plus la qualité des images TV sera meilleure.

Cette solution pour regarder la TV sur PC est intéressante car elle vous permettra d'accéder à la TV sans équipement spécifique.

1.cours :

Étape 1 : Allez dans votre moteur de recherche et tapez << PlayTV >> ou cliquez sur ce lien : http://playtv.fr/television/cstar/ .

Étape 2 : une fois sur cette page  sélectionnait la chaîne que vous voulaient voir .