Google Play est un magasin d’application (boutique en ligne) créé par Google (le 6 mars 2012) par fusion des services Android Market, Google Movies, Google ebookstore et Google Music. Elle regroupe une boutique d'application pour le système d'exploitation Android, une boutique de location de films et de séries télévisées, une boutique d'achat de musique, de livres, de magazines et de la gamme de smartphones et tablettes Nexus, désormais appelée Pixel.

1.Cours:

Dans votre navigateur tapez google ou cliquez ici: https://www.google.fr/?gfe_rd=cr&dcr=0&ei=9euvWozDDon_8AfY0IjQBw .

une fois sur cette page allez en haut à droit à côté de image  il y a une icône en forme de carré  Cliquer dessus.

une fois  l'icône ouverte allez dans l'icône Play ou cliquez sur le lien :https://play.google.com/store .

une fois  google Play ouvert tapez dans la barre de recherche le produit voulu.

une fois que vous avez trouvez le produit voulu cliquez sur acheter.

une fois que vous avez cliqué sur acheter, sélectionner votre mode de payement une fois le mode de payement sélectionner poursuivait les étapes, jusqu’à achèvement de votre achat.