Mon ordinateur fait partie d’un domaine

1. Ouvrez Comptes d’utilisateurs en cliquant sur le bouton Démarrer Image du bouton Démarrer, sur Panneau de configuration, sur Comptes d’utilisateurs, sur Comptes d’utilisateurs, puis sur Gérer les comptes d’utilisateurs. Image de l’icône du bouclier de sécurité Si vous êtes invité à fournir un mot de passe d’administrateur ou une confirmation, tapez le mot de passe ou confirmez l’opération.
  2. Dans l’onglet Utilisateurs, sous Utilisateurs de cet ordinateur, cliquez sur le nom du compte d’utilisateur, puis sur Réinitialiser le mot de passe.
  3. Tapez le nouveau mot de passe, confirmer-le, puis cliquez sur OK.

Mon ordinateur fait partie d’un groupe de travail

1. Si vous tapez un mot de passe erroné lorsque vous tentez d’ouvrir une session, Windows affiche un message indiquant que le mot de passe est incorrect. Cliquez sur OK pour fermer le message.
  2. Cliquez sur Réinitialiser le mot de passe, puis insérez le disque de réinitialisation de mot de passe ou le disque mémoire USB.
  3. Suivez les étapes de l’Assistant Réinitialisation du mot de passe pour créer un autre mot de passe.
  4. Ouvrez une session avec le nouveau mot de passe. Si vous oubliez à nouveau votre mot de passe, vous pourrez utiliser le même disque de réinitialisation de mot de passe. Vous n’avez pas besoin d’en créer un autre.

https://support.microsoft.com/fr-fr/help/14048/windows-7-reset-your-windows-password