• Appuyez sur Ctrl+Alt+Suppr, puis cliquez sur Modifier un mot de passe.
  • Tapez l’ancien mot de passe, puis le nouveau mot de passe à deux reprises pour le confirmer.
  • Appuyez sur Entrée.

Remarque

Si vous avez ouvert une session en tant qu’administrateur, vous pouvez créer et modifier les mots de passe de tous les comptes d’utilisateurs de l’ordinateur

https://support.microsoft.com/fr-fr/help/14087/windows-7-change-your-windows-password