Un administrateur est une personne qui peut effectuer sur un ordinateur des modifications qui auront une incidence pour les autres utilisateurs de cet ordinateur. Les administrateurs peuvent modifier des paramètres de sécurité, installer des logiciels et des composants matériels, accéder à tous les fichiers de l’ordinateur et procéder à des modifications sur les autres comptes d’utilisateurs.

Cliquez ici pour toute les informations :http://www.leparticulier.fr/upload/docs/image/jpeg/2012-03/98143.jpg