Pour importer des images et des vidéos à partir d’un appareil photo numérique

1. Connectez l’appareil photo à votre ordinateur à l’aide du câble USB de la caméra.
  2. Allumez l’appareil photo.
  3. Dans la boite de dialogue Lecture automatique qui s’affiche, cliquez sur Importer des images et des vidéos avec Windows.
  4. (Facultatif) Pour marquer des images, tapez un nom de balise dans la zone Marquer ces images (facultatif).

Par défaut, le nom du dossier inclut la date de l’importation des photos et des vidéos ainsi que le nom de la balise.
  5. Cliquez sur Importer.

Une nouvelle fenêtre s’ouvre et affiche les images et les vidéos importées

https://support.microsoft.com/fr-fr/help/17449/windows-7-import-pictures