Si vous ne trouvez pas un fichier sur votre ordinateur, ou si vous avez accidentellement modifié ou supprimé un fichier, vous pouvez le restaurer à partir d’une sauvegarde (si vous utilisez la fonction Sauvegarde Windows) ou vous pouvez essayer de le restaurer à partir d’un version précédente. Les versions précédentes sont des copies des fichiers et dossiers que Windows enregistre automatiquement dans le cadre d’un point de restauration. Ces versions précédentes sont parfois appelées clichés instantanés.

Pour plus d'informations, cliquez sur ce lien : Récupération de données sous Windows 7

Pensez à consulter également la page de Recuva pour récupérer vos fichiers supprimés.