Les options de récupération système peuvent vous aider à réparer Windows en cas d’erreur grave. Pour utiliser ces options, vous avez besoin d’un disque d’installation Windows ou d’accéder aux options de récupération fournies par le fabricant de votre ordinateur. Si vous ne disposez ni de l’un ni de l’autre, vous pouvez créer un disque de réparation système pour accéder aux options de récupération système.

Pour créer un disque de réparation système, suivez le lien si dessous :

https://support.microsoft.com/fr-fr/help/17423/windows-7-create-system-repair-disc