Le menu Options de récupération système contient plusieurs outils, tels que l’outil Réparation du démarrage, qui peuvent vous aider à récupérer Windows suite à une erreur grave. Cette ensemble d’outils se trouve sur le disque dur de votre ordinateur et sur le disque d’installation de Windows.

Pour plus d'informations, consultez le site web si dessous :

https://support.microsoft.com/fr-fr/help/17101/windows-7-system-recovery-options