Ils existent beaucoup de navigateur qui nous permettes de naviguer sur internet, mais les plus populaires et les plus performants sont les plus souvent ceux qu'on utilise et bien sûr ils sont tous gratuit.

Firefox : rapide et sécurisé https://www.mozilla.org/fr/firefox/new/

Google Chrome : rapide sécurisé et très populaire https://www.google.fr/chrome/browser/desktop/

Internet explorer ou EDGE: sécurisé et installer de base sur windows

Safari installer de base sur MacOs mais pour windows