Un navigateur web est un logiciel conçu pour consulter et afficher le web généralement dit internet.

Il existe de nombreux navigateurs web, pour toutes sortes de matériels (ordinateur personnel, tablette tactile, téléphones mobiles, etc.) et pour différents systèmes d'exploitation ( Windows, Mac OS, iOS et Android). Les plus utilisés à l'heure actuelle sont Google Chrome, Mozilla Firefox, Internet Explorer/Edge , Safari, Opera.

Toutes les informations sur le navigateur web ici : https://fr.wikipedia.org/wiki/Navigateur_web